メニュー
- HOME
- メニュー
ランチ
ランチコース
シェフのおすすめ大満足ランチコース 前菜盛り合わせ/パスタ/サラダ/パン/デザートのしっかりコース |
(全6品)3,000円 |
シェフのおすすめ贅沢コース 季節の食材を使った前菜の盛り合わせ/パスタ/サラダ/パン/メインのお肉料理/ドルチェの盛り合わせ/ドリンクのコース |
(全7品)4,300円 |
ランチメニュー
ランチメニューは全品、自家製パン(フォカッチャ)・ミニサラダ・ドリンク付きです。
日替わりパスタ | 1,200円 |
絶品!カルボナーラ | 1,200円 |
ボローニャ風ミートソース | 1,200円 |
フレッシュバジルとモッツァレラチーズのトマトソース | 1,200円 |
ローカーボランチ | 1,400円 |
ニョッキランチ | 1,300円 |
お肉ランチ | 1,800円 |
ディナー
[Antipasto]
富士湾の宝石白エビのフリット | 850円 |
桜エビのムース | 800円 |
カポナータ | 700円 |
ホタテのカルパッチョ | 1,400円 |
鴨生ハムとモッツァレラチーズ・彩り野菜のピクルスのサラダ | 1,500円 |
生ハム・サラミ・オリーブの盛り合わせ | 2,200円 |
季節の野菜を使った前菜の盛り合わせ(1人前) | 1,700円 |
自家製パン(1個) | 200円 |
[Pizza]
マルゲリータ | 1,700円 |
プロシュートとセルバチカ | 2,000円 |
[Pasta]
牡蠣とボッタルガのペペロンチーノタリオリーニ | 2,100円 |
ニョッキときのこのジェノベーゼクリーム | 2,000円 |
きのことグリーンペッパーのカルボナーラ | 1,800円 |
牛ホホの赤ワイン煮のパッパルデッレ | 2,200円 |
鮑と空豆のリゾット | 2,300円 |
生ウニとボッタルガのクリームソースタリオリーニ | 2,300円 |
イベリコ豚のサルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソースキタッラ | 1,900円 |
クワトロフォルマッジのニョッキ | 1,900円 |
[Carne]
牛ホホ肉の赤ワイン煮 | 2,800円 |
鴨肉のグリル ルッコラとバルサミコのソース | 3,200円 |
[Dolce]
マスカルポーネとレモンのバスクチーズケーキ | 600円 |
リトルキャット のティラミス | 600円 |
季節の3種ジェラート | 600円 |
栗とエスプレッソのプリン | 600円 |
ドルチェ盛り合わせ | 1,200円 |
ドリンク
モレッティ | 900円 |
レモンビール | 900円 |
シメイブルー | 1,100円 |
ノンアルコールビール | 800円 |
ミモザ | 900円 |
キールロワイヤル | 900円 |
アマレットジンジャー | 900円 |
カンパリ | 900円 |
クリア42° | 1,300円 |
オーク樽熟成 | 1,300円 |
クリュピット | 1,800円 |
レモンチェロ | 1,300円 |
コーヒー | 550円 |
エスプレッソ | 550円 |
ドッピオ | 700円 |
紅茶 | 550円 |
ミントティ | 600円 |
カモミールティ | 600円 |
オレンジジュース | 600円 |
ドライジンジャーエール | 750円 |
シチリアレモンソーダ | 750円 |
表示価格はすべて税込です。
CONTACT
ご予約・お問い合わせは
お電話にて承っております。
当店へのご質問などは
お問い合わせフォームからも
承っております。
お気軽にご連絡ください。
TEL 045-314-2204
【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:30~22:00(L.O.21:00)
【定休日】日曜日・祝日